TEBOIL MULTIPURPOSE EP

TEBOIL
Высокоэффективная универсальная смазка жёлто-коричневого цвета на основе литиевого загустителя. Производится из высокоочищенного минерального базового масла с добавлением противоизносной и противозадирной присадок, ингибиторов окисления и коррозии.
Допуски и спецификации
Область применения
Свойства
Преимущества

Допуски и спецификации

NLGI 2
DIN 51502: KP2K-30
ISO 6743: ISO-L-XCCIB2
Krauss Maffei Berstorff
DANIELI

Область применения

Смазка TEBOIL MULTIPURPOSE EP предназначена для применения в автомобильной, строительной, вне-дорожной и сельскохозяйственной технике, горно-добывающем и промышленном оборудовании в условиях воздействия высоких нагрузок и в диапазоне рабочих температур от -30 до +120ºС (кратковременно до +130ºС). TEBOIL MULTIPURPOSE EP используется в низко- и высоко-скоростных подшипниках скольжения и качения полностью погружаемых в смазку и с системой разового смазывания, шрусах и шасси, централизованных системах смазки, прессах, лебёдках и т.д.

Свойства

Благодаря эффективному пакету присадок, смазка обладает отличной механической и окислительной стабильностью, способностью выдерживать воздействие высоких нагрузок и защищать контактирующие поверхности от износа. TEBOIL MULTIPURPOSE EP обладает отличными адгезионными, антиржавейными и антикоррозионными свойствами, хорошей водостойкостью, эффективной текучестью и прокачиваемостью при низких температурах.

Преимущества

Универсальность применения. Смазка позволяет обеспечить надежную эксплуатацию техники и оборудования различного назначения в тяжелых условиях эксплуатации. TEBOIL MULTIPURPOSE EP обладает эффективной стойкостью к вымыванию, защищает от ржавления и коррозии, сохраняет консистенцию и повышенную несущую способность смазки в широком температурном диапазоне, обеспечивает длительный срок хранения и эксплуатации.