TEBOIL GREASE HL 520

TEBOIL
Teboil Grease HL 520 – высокотемпературная смазка оранжевого цвета на основе литиевого комплекса, произведенная из высокоочищенного минерального базового масла с добавлением противозадирной и противоизносных присадок, эффективных ингибиторов окисления и коррозии.
Допуски и спецификации
Область применения
Свойства
Преимущества

Допуски и спецификации

NLGI 1,5
DIN 51502: KP2N-20
ISO 6743: ISO-L-XBDIB2
DANIELI

Область применения

Смазка Teboil Grease HL 520 предназначена для применения в высоконагруженных подшипниках качения и скольжения оборудования тяжёлой промышленности, работающего во влажных и агрессивных средах в диапазоне рабочих температур от -20 до +140°С (кратковременно до +220°С). Благодаря высокой производительности, смазка так же может иметь универсальное применение.

Свойства

Применение эффективного пакета антиокислительных, противозадирных и противоизносных присадок придают смазке отличную механическую стабильность, хорошие антикоррозионные свойства, стойкость к агрессивным средам. Благодаря высокой температуре каплепадения, смазка обладает отличными высокотемпературными свойствами.

Преимущества

Teboil Grease HL 520 - высокоэффективная универ-сальная смазка, позволяющая обеспечить надежную эксплуатацию промышленного оборудования в диапазоне повышенных нагрузок и температур.